先日家族みんなで、築地お魚くらぶに初参加!
築地の中卸しさんがお魚のさばき方や扱い方を教えて
くださいます♪
今回は「ブイヤベース」がテーマ。
高級魚ののどくろや新鮮なエビや立派なはまぐりと
豪華素材にウキウキ♥️
初めて魚の三枚おろしにもチャレンジ!
彼もワクワクしながら上手におろしていました。
お味はいろんな素材からでた旨味がたっぷり!
とても美味しかった
翌週末に彼が再現もしてくれ、こちらもとっても美味しかったです!
是非また家族で参加したいです♪
-----
新浦安にあるオーダーメイドフラワーギフトのFLEURIE FLOWER DESIGN STUDIOのブログ。
フレッシュ・プリザーブド・アーティフィシャルフラワーの事はもちろん、子育てやお料理の事なども。